Información útil
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TARIFAS
Disponemos de tres líneas de autobuses (desde Madrid-Princesa, Torrelodones y Boadilla), cuyas paradas cambian cada año en función de las necesidades de las familias. Una aplicación móvil os permitirá seguir en tiempo real la ruta del autobús de tu hijo o hija, y ayudará a organizarse mejor a quienes dejan y recogen a sus hijos en una parada que a veces está lejos de su domicilio.
Tarifas:
Recorrido:
Estos tres mapas representan el recorrido actual de nuestras rutas que atienden a alumnos desde Madrid, Pozuelo, Majadahonda, Las Rozas, Boadilla del Monte, Torrelodones, Villafranca del Castillo y Brunete. Estas rutas cambian cada año, en función de las necesidades de las familias.
Estas rutas evolucionan cada año, dependiendo de las necesidades de las familias.
Si estás interesada/o en contratar este servicio o tienes alguna pregunta al respecto, puedes contactar con el liceo o directamente con Autocares Revelles en el siguiente email: trafico@autocaresrevelles.com

EXTRAESCOLARES MOLIÈRE
La organización de las actividades extraescolares evoluciona con una oferta ampliada y renovada para responder a los intereses y necesidades de los alumnos.
🥋 Los clubes de voleibol y judo, muy apreciados, continúan creciendo con mucho éxito.
⚽ El fútbol se presenta ahora con una nueva fórmula, acompañado de karate, atletismo y muchas otras disciplinas.
🎵 Entre las novedades:
Cocina
Ajedrez
Piano y violín
Taller científico
Costura
Actividades en inglés
También se ofrecen clubes específicos para los alumnos de secundaria al final del día.
Una amplia variedad de actividades para crecer, descubrir y compartir fuera del aula.
BECAS
Los niños de nacionalidad francesa pueden completar un expediente de beca y presentarlo en el Consulado en enero para el inicio del año escolar en septiembre. Para obtener más información, contacta con el Servicio Cultural del Consulado General de Francia (SCAC).
Colevisa es la empresa colaboradora que ofrece servicios diarios de comedor a los alumnos de media pensión y de secundaria.
Elaboradores in situ, con productos ecológicos y locales siempre que es posible, los menú confeccionados permiten a los estudiantes descubrir nuevos platos y cumplir con una dieta nutricionalmente equilibrada.
Se elaboran menús adaptados a intolerancias alimentarias y alergias.