Turismo gastronómico sin salir del liceo: la propuesta de las vacaciones de octubre en el Liceo Francés Molière

Turismo gastronómico sin salir del liceo: la propuesta de las vacaciones de octubre en el Liceo Francés Molière

“Escapadas con encanto” fue el tema de estas vacaciones en el campamento urbano del Liceo y La Fabrique à Réflechir. Turismo gastronómico sin salir del Liceo. Un viaje imaginario durante el cual los niños descubrieron nuevas culturas y aprendieron con Marie Letourneur de Tata Pasteles a cocinar todo tipo de postres tradicionales como el pastel de boniato de la Isla de la Reunión… las famosas galletas Los Speculoos de Bélgica… las pizzas de Italia ¡pero de chocolate!, los cuernos de gacela de Marruecos, los cupcakes de zanahoria Inglaterra… ¡Hasta celebraron Halloween con una mesa dulce, disfraces y tarta de Calabaza!

Un viaje que les ha dejado con buen sabor de boca… ¡Habrá que repetir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *