Ciber-Concurso de repostería para los alumnos del Liceo francés Molière: “Especial postres de Navidad”

Ciber-Concurso de repostería para los alumnos del Liceo francés Molière: “Especial postres de Navidad”

Se aproxima la Navidad y queremos aprovechar la ocasión para invitaros a participar en nuestro Ciber-concurso de repostería « Especial postres de Navidad » de bonitas y dulces creaciones, para los alumnos de Maternelle, Primaria y Collège, del Liceo Francés Molière.

En este concurso, los niños podrán realizar la repostería que deseen: galletas, bizcochos, postres. También podrán elegir libremente el tamaño, la forma, los sabores…

La única condición exigida: usar especias, como manda tradición de muchas recetas dulces de Navidad (canela, jengibre, anís…).

Deberán hacer una foto del postre y otra del niño/a con su creación, junto con la receta en francés.

Como no podremos degustar los postres (ya que se trata de un ciber-concurso) se tendrán en cuenta en la evaluación los siguientes elementos. calidad de las fotos, estética, originalidad de la decoración y de los sabores propuestos.

.

¿Cómo participar?

El Ciber-Concurso tendrá lugar entre el jueves 1 y el lunes 12 de de diciembre a las 9:00h.

Podéis enviarnos por mail a communication@lycée-moliere-madrid.org:

  • 1 foto del postre solo + 1 foto del niño/a presentando su obra
  • La receta escrita en francés
.
Jurado y Premio

Miembros del Liceo francés Molière junto a Marie Letourneur de Tata Pastelesseleccionarán las más bonitas creaciones y los 3 primeros ganadores recibirán los siguiente premios:

1er Premio:  Un Kit para preparar galletas de Navidad + un libro de recetas de Navidad en francés + Molde de silicona para preparar un pino de galletas en 3D.

.

2ndo Premio: un molde de silicona para preparar un pino de galletas en 3D + un lote de 10 ilicone pour préparer un sapin de biscuits en 3D + un lot de 10 cortadores de galletas navideñas.

.

3er Premio :  un lote de 10 cortadores de galletas navideñas.

.

Todos a vuestros delantales… ¿Listos? ¡A cocinar!

¡BUENA SUERTE!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *